تعمل موظف في مكان مهم للغاية بجد وإجتهاد ونشاط ولكن لسبب ما أبلغوك بأنه سوف تنهى خدماتك بعد شهرين فهل نشاطك ومجهودك سيظلان كما هما ؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة
تاريخ النشر: 2014/04/02
Abdulaziz Henawi
من قبل Abdulaziz Henawi , Member Care Champion , Virgin Mobile

نعم ،،، حتى اترك اثر ايجابي في قلوب من عرفت

Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI
من قبل Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI , HR & Administration Manager , Confidential

ليس كل الموظفين لديهم الجديه بإعطاء مجهود لآخر يوم عمل فمن الأفضل على الشركة أن تنهي خدمات الموظف فورا و‘عطائهم مستحقاتهم المادية ولكن إن كان الموظف قدم استقالته فعليه القيام بعمله حتى يحظى بتوصيه جيده من قبل الشركة في حال طلب منه عند تقديمه لوظيفه أخرى