اذا كنت موظف بشركه كبرى منذ عام ٢٠٠٨ وحتى اليوم لم تأتيك زياده ف مرتبك الشهري الا مره واحده فقط علما بأنك موظف ممتاز ماهي ردة فعلك ؟ وكيف يكون ادائك ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulrhman bakur , مدير فرع الصيانة بالطائف , الشركة الالكترونية الحديثة
تاريخ النشر: 2014/04/01
moussa sellamna
من قبل moussa sellamna , Technicien Informaticien , sarl superette acila commerce

احاول ان اعرف مكمن الخلل بالاتصال بالمسؤول المباشر و انتظر الاجابة اذا كان المبرر مقبول احاول الاجتهاد أكثر و الاخلتق في العمل و إذا كانت الحجة واهية اقدم استقالة على طول

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

طبعاً اذا كان مديرك المباشر  نفسه  عارف بوضعك ... طبعاً سأطلب مقابلة مع المدير العام او المدير التفيذي لمعرفة مشكلتي وتوضيحها .. واعتقد ان سيحدث تغيير بعد ذلك ... .. واذا مافي استجابة ببحث عن عمل في شركة تحترم قدراتي وامكانياتي وتقوم بمكافئتي نتيجة عملي المتميز

Ashraf Abdelaal
من قبل Ashraf Abdelaal , Financial Manager , Tihama Advertising Public Relation and Marketing Group

اخي الكريم من المعروف ان سوق العمل هو طلب وعرض بالاضافة الى ان لكل وظيفة ومنصب له حد معين للراتب مع مراعاة عوامل اخرى من أهمها حجم الشركة وموقعها في السوق المحلي والدولي وعليه فعليك اولا التأكد من ان الراتب الذي تتقاضاه هو أقل من متوسط الراتب المتعارف ليه لنفس الوظيفة والمنصب الحالي في سوق العمل ومن بعدها فعليك مناقشة مديرك المباشر في هذه النقطة وفي حال عدم تجاوب مديرك المباشر فمن الأفضل العمل على محورين الاول البحث عن وظيفة اخرى بالاضافة الى تخطي مديرك المباشر للوصول الى مديره لعرض مشكلتك مع ملاحظة ان هذه الخطوة قد تسبب لك بعض الحساسية مع مديرك المباشر