كيف يمكن التخلص من إدمان المواقع الاجتماعية؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Nagy , Call Center Agent , Canadian medical center
تاريخ النشر: 2014/04/01
tariq mechekef
من قبل tariq mechekef , استاذ , ابتدائية محمد زرطال

يمكن التخلص من ادمان على مواقع التواصل الاجتماعي من خلال تنظيم الوقت و القيام بأعمال بديلة خارج شبكات التواصل الاجتماعي

Samar Saleh
من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com

من خلال تنظيم الوقت والخروج مع الأهل والأصدقاء لتمضي مع الوقت معهم بعيدا عن الانترنت والمواقع الاجتماعية.

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

ان يكون لك زوجة قوية ( قويةا الارادة طبعا ) لتنزع هذه العادة منك