هل من الضرورة السفرللخارج للبحث عن عمل مناسب ؟

تم إضافة السؤال من قبل AbdelRahim Mohammed abdulgader , موظف , شركة بارويل للملاحة المحدودة
تاريخ النشر: 2014/04/01

ليس من الضروري السفر للخارج الا اذا لزم الأمر ولم تجد فرصة عمل في بلدك لابد من البحث عن فرص عمل في الخارج

Ahmed Ghareeb Madboly Mansour
من قبل Ahmed Ghareeb Madboly Mansour , Studio Manager , Brandbourne

ليس من اضرورى ولكن من الضرورى أن تكون واثق من قدراتك التى تؤهلك للعمل فى أى مكان سواء فى بلدك أو فى أى دولة أخرى.