هل زيادة المساحة الخضراء في الوحدات السكنية يزيد الطلب عليها ويحقق مزيدا من الارباح ، مقارنة بتكلفة صيانتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate
تاريخ النشر: 2014/04/01

بنظرى عامل اساسى يعطى انطباع جيد وراحة بال جميلة عن مدى الاهتمام والمحافظة على جوهر المكان ويحقق مزيدا من الارباح لان مصروفاتها خدمية وبسيطة

Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

لست خبيرة في هذا المجال ولكن بالنسبة لي اعتقد بانها مطلوبة فالجميع بحبذ ان يرى مساحات خضراء في مكان سكنه لما لها من اثر جمالي ونفسي. وجود مساحة خضراء في الوحدة السكنية يزيد من قيمتها المادية ممكن ان نعتبرها ميزة ايجابية اما بالنسبة لكلفة صيانتها فلا يوجد لدي اي معلومة عن ذلك.

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اكيد فاللون الاخضر يعطي راحة للنفس و يضفي جمالا على المكان

Hamza Badran Abd Al-rahem
من قبل Hamza Badran Abd Al-rahem , CEO Assistant & Operations Support , TATAYAB.COM

المساحات الخضراء تظفي رونقا خاصا ولا شك له معجبين كثر، ولتغطية نفقات الصيانة يتحتم وضع بند تكلفة صيانة سنوي وهو معمول به في اغلب    البلدان بحيث يتحملها المستأجر

تحياتي