التسويق هو ذلك العلم الذي يستخدم لترويج المنتجات الماديةو تقل فعالية التسويق في الترويج للخدمات او المعاني الحسية (هل ما سبق صحيح ام خاطئ مع التفسير)

تم إضافة السؤال من قبل احمد مهدي حسن حجازي , RESEARCHER AT General Administration of organizing and training , GENERAL AUTHORITY FOR INVESTMENT
تاريخ النشر: 2014/04/01
eslam ahmed hussen
من قبل eslam ahmed hussen , مهندس تسويقى , الشركه المصريه للتصدير

خاطئ

التسويق هو ذلك  العلم الذى يهتم بالترويج للخدمات والسلع الماديه والمعنويه عن الطريق المباشر والغير مباشر

ويجب الالمام الجيد بمتطلبات السوق المحليه والعالميه واظهار فاعليات دور التسويق على الاسواق ومتابعه

دوره باالايجاب او السلب مع وضع خطط بديله