كيف بامكاني تتبع المصاريف بسهولة مع العلم ان المواد الخام الموجودة والمشتراه يمكن ان تكفي لشهر و يمكن ان تكفي لاكثر حسب طلب الزبون على المنتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل مراد بكري , تجهيز الطلبات البيع & ادخال بيانات , موفق السيوري التجارية
تاريخ النشر: 2014/03/31
علي كمال علي محمد hanafy
من قبل علي كمال علي محمد hanafy , مدرس علوم اعدادي - مدرس علوم ثانوي , وزارة التربية والتعليم

اعمل جرد ثم  طبق برنامج مخزني ناجح لتحديد الصادر والوارد يوميا

مراد بكري
من قبل مراد بكري , تجهيز الطلبات البيع & ادخال بيانات , موفق السيوري التجارية

شكرا على الاجابة انا اتبعت اسلوب الجرد ولم استطع تتبع الصادر والوارد بسبب بعض الاصناف ممكن بيعها منفردة او مع صنف اخر باختلاف السعر