ماهي عناصر الصحه المدرسيه؟

تم إضافة السؤال من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام
تاريخ النشر: 2014/03/31
نجوان عبد الرزاق حمد
من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام

اضافه الي اجابة الاخت فداء

الخدمات الصحيه المدرسيه

تعزيز صحة العاملين بالمدارس

مشاركة  الاسر والافراد والمجتمعات في برنامج الصحه المدرسيه

Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

1. التوعية الصحية.

2. الصحة النفسية والدعم الاجتماعي.

3. الرياضة والنشاط البدني.

4. البيئة الصحية.

5. سلامة الغذاء المقدم في المدرسة.

وايضا

الطب الوقائي ممثلا في اللقاح حسب الامراض الوبائية و جدول منظمة الصحة العالمية و الطب العلاجي ممثلا في العلاج المبدئي مثل حالات الطفيليات و التسمم الغذائي