ما تأثير حل المشاكل اللوجيستية على أداء المشروع و تقدم العمل به بشكل عام ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Effat , construction Manager , SBG (Saudi Bin laden Group)
تاريخ النشر: 2014/03/30
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

حل المشاكل الوجيستيه عموما فى اى عمل او مشروع ما بالطرق الصحيحه والعلميه الممزوجه بالخبره  والمدروسه والمطبقه سابقا يوفر الكثير والكثير من

(الوقت والمال والعمل الاضافى و اليد العامله )

وبالتالى يتم  تنفيذ الاعمال  والاهداف المختلفه الخاصه بالعمل او بالمشروع  دون الدخول فى تنفيذ اهداف او اعمال جانبيه   قد تنتج بسبب وجود تلك المشاكل فى المواعيد المحدده زمنيا وفقا لخطه عمل المشروع ومن هنا ياتى توفير للوقت المحدد للعمل نفسه او لتنفيذ المشروع وبالتالى يتم تحقيق الاهداف الخاصه والمطلوبه فى العمل نفسه  فى المواعيد المحدده زمنيا مما يوفر انفاق المزيد من الاموال فى ميزانيه العمل او المشروع على المزيد من الاعمال الاضافيه التى قد تنتج بسبب تلك المشاكل  او قد يحتاجها العمل نفسه او المشروع نفسه لكى يكون سير العمل عموما فى المسار الصحيح والتى قد تحتاج الى مزيد من الايدى العامله  ذات الخبره والمتخصصه