هل نظامي دلتا أو سماك المحاسبيان يقبل الربط مع أنظمة آلية أخرى كنظام الموارد البشرية نظام المخازن .؟ وهل يمكن نقل البيانات المحفوظة لاحقا لنظام آخر؟

تم إضافة السؤال من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية
تاريخ النشر: 2014/03/27
محمد محمد
من قبل محمد محمد , رئيس حسابات مجموعة شركات الشبانات الدولية , مجموعة شركات الشبانات الدولية التجارية

نعم يمكن