هل مهمة تطوير وتاهيل الموظفين العاملين في مؤسسة معينة وتدريبهم هي مسؤولية الموظفين انفسهم او مسؤولية المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim AL Tammi , Director of Project and Program Management , Fozan Al Khair For Relief And Development
تاريخ النشر: 2014/03/27
Ahmed Albahrawy
من قبل Ahmed Albahrawy , محاسب مالي , تمويل الامانة

مسؤلية الموظضين والمؤسسة فا المؤسسة لكي تزيد خبرة عامليها والاستفاده من تطورهم في العمل والانتاج

والموظفين لزياده خبرتهم التي تفيدهم في الحياه العاملية ومرونة العامل دون جهد