هل للسكرتارية دور فعال في نجاح المؤسسة أو ليس لها أي دور مع أنها حلقة وصل بين المدير والموظفين وغير الموظفين؟

المدير عنده حنكه ومفهوميه للإداره ولكن للاسف المؤسسه فاشله؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulfattah Hussein Saleh Zolait , Head of the laboratory , The Ministry of Public Health and Population
تاريخ النشر: 2013/09/02
سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح
من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات

بالتأكيد تكون السكرتارية من الذين يقودون عجلة العمل في المؤسسة وتكون في المقدمة وأثرها يكون واضحا في العمل من إعداد التقارير وتنظيم الملفات وتنظيم المواعيد وكتابة الخطابات الصادرة وإستلام الخطابات الواردة.

Reham Arafa
من قبل Reham Arafa , سكرتارية تنفيذية , دريما للملابس الجاهزة

انا رائ اني السكرتارية هي عمود و اساس الشركة لان السكرتارية تقوم بعمل تنظيم الشغل و متابعة الأعمال ارسال و استقبال الأيميلات تحديد مواعيد ، لذلك فهي لها اهم الأدوار في اي مؤسسة ناجحة

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

اكيد للسكرتارية دور فعال جدا في تنظيم ومتابعة العمل قبل ان تكون حلقة الوصل بين المدير والموظفين

neama rashad elaraby
من قبل neama rashad elaraby , سكرتيرة تنفيذية , عز الدين للتخليص الجمركي

السكرتارية لها دور حيوي جداً وفعال جداً جداً لإنجاح أي مدير أو اي مؤسسة كما ان السكرتارية واجهة للمؤسسة

mohamedabdelhlemabdelwahed asb alaa
من قبل mohamedabdelhlemabdelwahed asb alaa , مسئول اول مشتريات ميكانيكا بور/كهرباء , الشركة العربية للتجارة والتصنيع(جاكون)

المدير والسكرتير اذا مفهمش كل واحد الاخروكان بينهم توافق فى الروئى  يكون الامر صعب وهذا ينعكس على باقى المؤسسة

ولاكن وجود السكرتير مهم وفعال على حسب قدراتة المهنية

Fareed Almalki
من قبل Fareed Almalki , Director of Infection Control Department , وزارة الصحة MOH

في اعتقادي ومن واقع خبرة بان السكرتارية لهم الدور الأهم في نجاح اي مؤسسة

محمد على عبد الموجود امبابى
من قبل محمد على عبد الموجود امبابى , مندوب مبيعات , شركه جهينه (شركه طيبه للتجاره والتوزيع)

نعم ناجحه100% لنجاح اى مؤسسه

waleed mohamedabdelazez
من قبل waleed mohamedabdelazez , سكرتير رئيس مجلس أدارة الشركة , المتحدون للتحاليل الطبية

السكرتارية هى حلقة الوصل بن المدير والعملاء والموظفين ايضا فلها دورمهم فى انجاح النظام فىالعمل

mohamed haragy
من قبل mohamed haragy , مدير فرع , شركة نيو ام تى سى

ان السكرتارية هى نظام الشركة وبناء الشركة والاعتماد عليها فى المؤسسه لانها تجمع بين سلطات الشركة كلها

يسرا ابراهيم ابوطالب ابراهيم
من قبل يسرا ابراهيم ابوطالب ابراهيم , سكرتيرة , شركة الحمد للمقاولات والتوكيلات العمومية

بكل التأكيد ان للسكرتارية دور هام فى إنجاح المؤسسة لآنها حلقة الوصل بي اقسام المؤسسة المختلفة وهى كاتمة اسرار المدير واليد الكاتبة ومنظمة اعماله كافة وبدون السكرتارية الجيدة لاتوجد مؤسسة متألقة النجاح

manal yaqoob
من قبل manal yaqoob , مسئولة علاقات عامة , جي أس نيوتك

وظيفة السكرتارية وظيفة حساسة وهي الأساس في الشركة توصيل مواعيد الاجتماعيات وحفظها وتذكير المدير بها وتسجيل المهام وأخذ مواعيد مع عملاء الشركة ومتابعتها ومتابعة متطلبات الموظفين وتوصيلها للمدير وتسجيل المذكرات اليومية