إذا كانت المؤسسة ذات سمعة عالمية -هل يمكن توقع نتائج إجتماعهامع الزبائن بنتيجة إيجابية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/26
MOHAMMED NASSER
من قبل MOHAMMED NASSER , رئيس تنفيذي , محاسبة ومراجعة

بالتاكيد الانطباع المسبق عن الشركة يعطي الكثير من المؤشرات الايجابية وخصوصا عند عقد اجتماعات لمناقشة امور تخص تعاقدات او اتفاقيات مبرمة او متوقعة .

مدير الاجتماع الناجح هو الذي يدرس بشكل مفصل سمعة العميل والانطباع العام عنه قبل بداية الاجتماع بوقت كاف, ويحدد النقاط التي يستطيع التركيز عليها لكسب المفاوضات.