ما هي أفضل الأوقات لممارسة رياضة المشي؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/26
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

أوقات الفراغ

و أفضل اماكن للمشي هي الاماكن البعيدة عن التلوث البيئي و الجوي

و يكون مكان يشرح النفس مثل الحدائق الكبيرة و الشواطيء و البرية

و هناك  توجه في بعض من المراكز التجارية الكبيرة بعمل رياضة المشي داخل المجمع بس المشكلة تكمن انك تمر قريبا من جهة المطاعم  ومن هناك يبدأ مشوار ثاني هههههههههـ

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

أن المفهوم الدارج والشائع لممارسة رياضة المشي أو الرياضة بشكل عام هي الفترة الصباحية ولكن أثبتت الدراسة أن الفترة المسائية هي أفضل للرياضة حيث يكون الجو أقل تلوثا" من الفترة الصباحية .