ما المهارة التي يجب على جميع الموظفين والعاملين رجال ونساء اكتسابها ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/03/26
amelia laouar
من قبل amelia laouar , منسق تنفيذي للادارة , Tresore، فندق المالية

من اهم المهارات المكتسبة في العمل الجماعي او الفردي ,الدبلوماسية في التعامل والتهيء للطوارئ

Dina Ebrahim
من قبل Dina Ebrahim , متطوع مسئول , جمعية رسالة (نشاط أطفال بلا مأوى )

مهارة الملاحظة و مهارة الاتصال المباشر والغير مباشر

Rasha Ali Mahmoud
من قبل Rasha Ali Mahmoud , personal assitant , ABZnvest

الالتزام بالوقت ..والتعاون في اداء العمل ضمن فريق..سرعة الاداء ..الصبر والجلد لاتمام المهمات اضافة الى بعض المهارات الفنية والتقنية المتعلقة بكل تخصص

laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

الوثوق في الذات باعتبارها العامل الاساسي في شؤون التدبير والتسيير....

ashraf sheta
من قبل ashraf sheta , مدير علاقات عامة وخدمة العملاء , مصر افريقيا للصناعات الغذائية

مهــــــــــــــــــــــــارة الاستمـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاع للاخريــــــــــــــــــــــــــــــــــــن

ameen khalas
من قبل ameen khalas , الادارة , مستودع أدوية

العمل الجماعي - سرعة التعلم - سرعة التنفيذ - الفصل بين العمل ومشاكل البيت - الابتسام - الاخلاص - دقة الملاجظة والتنفيذ

ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , اخصائى اجتماعى , الجمعية المصرية لبناء المجتمع

مهارة الملاحظة والعمل تحت ضغط والعمل فى فريق واحد والتعلم بسرعة والانتباه سرعة رد الفعل

عصام زين العابدين صالح محمد زين العابدين
من قبل عصام زين العابدين صالح محمد زين العابدين , H R supervisors , guardian egypt المصريه للزجاج المسطح

هناك عدة مهارات منها

مهارة الاتصالات

روح الفريق

الابتكار

الاتزان الانفعاللى

سرعة التعلم

mohamed abd elazeem
من قبل mohamed abd elazeem , أخصائى شئون العاملين , الوردانى للايستراد و التصدير

التعاون والعمل بروح الجماعة

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

الاخلاق والالتزام