هل تفضل الشركات المختلطة رجال ونساء .او لا؟ ولماذا ؟ مع العلم انك لفترة طويلة لم تجد عمل

Do you prefer companies mixed men and women. Or not? And why? Knowing you for a long time did not find work.

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة
تاريخ النشر: 2013/10/17
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

هذه الأمور بإعتقادي تعود لطبيعة ثقافة كل شخص

هُناك من يستطيع التعايش مع كافة أشكال وأنماط الحياة ضمن البيئة التي يوجد فيها سواء كانت بيئة العمل مؤلفة من رجال ونساء أو رجال فقط أو نساء فقط

وحسب قناعتي لا يهم طبيعة جنس من نعمل سوية" لأن العمل هو الرابط الذي جمعنا في مكان واحد

وأحترم تفكير من يرغب بعدم الإختلاط

هذا العالم كبير ويتسع لوجهات النظر كافة فقط علينا أن لا نُلغي وجود من يُخالفنا الرأي وبالتالي لن نقبل بإلغاء وجودنا

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

بتصوري لم تعد فكرة الأختلاط قابلة للنقاش لأن الزمن والظروف الأقتصادية والتطور الأجتماعي حسمها ولم تعد تثير حساسية الا لمن يخالفون الواقع وحركة التاريخ

هههههههههههههههه اه ...لان تفوقي في العمل علي زملائي الرجال شيء يدفعني للامام ويزيد من ثقتي بنفسي

Mirzet Ramić
من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO

رأيي هو أن هذه ليست مشكلة، لأنني أعتقد أنها ليست مشكلة وأنه يمكن القيام به والعمل مع كل من الرجال والنساء لو كان الجميع القيام بعملهم مهنيا.وأعتقد أن هذا يرتبط النوع من الأعمال، وبالتالي فإن الشركة تقوم وأن تقرر كيف يكون عدد من الناس أو النساء (لأن لديهم الوظائف التي لا تزال تعمل أكثر بين الجنسين واحد).العمل هو دائما من الصعب العثور على وأحيانا انها مسألة مصير والحظ أنه بمجرد أن الرجل هو في المكان المناسب في الوقت المناسب، أو تنافس والحصول على وظيفة سريعة. على الرغم من أن هذا هو كل مسألة كيف يمكننا الله الموصوف العرض، كما فقط الثقة وعبرت ينبغي طلب المساعدة ....

Eman Azzam
من قبل Eman Azzam , مساعد مشرف البيع , الشركه المتحده للصيادله

لايوجد مشكله على الاطلاق فى الاختلاط فى العمل طالما كل منهم يعرف حدود شغله وحدود تعامله مع الجنس الاخر لان الرجل والمرأه كلاهما يكمل بعض فالكل منهم عمل يناسب طبيعته

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

لا بأس في الاختلاط فله من الإيجابيّات الشّيء الكثير

فهنّ إمّا بمثابة أخواتنا أو بناتنا

Ahmed Mohmed Abd El-Hameed
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Hameed , مساعد صيدلي , صيدلية

ما معنى الاختلاط : ان تكون المراه والرجل في مكان واحد

اذا فلكل منهم دور في العمل وان كان الاختلاط في حدود العمل فما المانع

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

بالاول الاقي العمل انشالله مع الجن ... وبعد الاستقرار احدد خياراتي

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

I like to work in a mixed cultured company because it promotes hormomy, the openess of mind and a sense of care among the employees.

imad geara
من قبل imad geara , architect , adderbas co

بالتأكيد افضل الن تكون المرأة موجودة في مكان عملي اذ اعتقد انهن اكثر التزاما من الرجال في العمل و ادق في المواعيد وللمرأة جلد على العمل اكثر من الرجال و هذا يأتي من التوارث عبر الاجيال فللمرأة الجلد الاوسع للجلوس في مكان واحد من الرجل و في عصرنا هذا الذي فيه تفتحت اذهان الناس و ذهبت العصبية في مهب الريح او كادت . نرى النساء يتواجدن في جميع المجالات و هذا فخر لكل مجتمعل يسمح للنساء بالتقدم و التطور بالمساوات مع الرجل اذا طبعا اقبل بتواجد النساء في مكان عملي .

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

أخي محمد أنا ضد التمييز بين المرأة والرجل لأنها وبكل بساطة مثلنا تماما فما هو المشكل إذا كانت الشركة فيها نساء ورجال وما هي العلاقة بينها وبين من له فترة لم يشتغل

أرجو  أن نكون أكثر واقعية حتى نتقدم