في احدى المراحل طلب منك مديرك ان تكذب على احد العملاء المهمين لتبرير احدى المشاكل . ماذا يجب ان تفعل ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/03/26
nancy hamsho
من قبل nancy hamsho

لا أكذب لأن العميل سيكتشف ذلك عاجلا أم آجلا وتخسر الشركة. عميلا مهما لها إنما أحاول ان اشرح له سبب المشكلة إن وجدت وأبرزها له وأسرع في حلها

Ahmad Rahhal  Rahhal
من قبل Ahmad Rahhal Rahhal , Department head for energy and Industrial , Dynamic Industry For Trading Co Ltd.

الصدق مع العميل يؤول الى كسبه مهنيا و عمليا و شخصيا و بخلاف ذلك فهو عبث

chafik hassani
من قبل chafik hassani , مهندس رئيسي ميكانيك , المؤسسة الوطنية للاشغال البترولية الكبرى(GTP ) فرع سونا طراك

اداري  و لا اكذب

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

أعرف المبرر من مديرك لماذا أكذب على العميل ، يمكن لديه نظرة خارجة عن المألوف ،،، هناك مرات امور تجبرك على الكذب ،،

wisam خيرى
من قبل wisam خيرى , مدرس , مدرسة حورس الخاصة

سوف ابحث عن سبب لا يدين الشركه

مثل تم وصول خاماات افضل من المتفق عليها و يتم التبدل بها الان

Sami AlGhaberi
من قبل Sami AlGhaberi , Software Developer , Cubic-IT

أفهم لماذا يريد المدير أن نكذب على العميل أبحث  عن الحلول والبدائل لاقناع المدير وأقناع العميل .. أقترح على المدير  ثم أقترح او خاطب العميل بمصداقية وأعرض عليه حلولا بديلة تؤكد أهتمامك واهتمام شركتك به واستعدادها لتوفير حلولا بديلة ومتميزة ... أبذل المستحيل .. لكن لاتكذب.