ماذا لوطلب منك مديرك ان تخدع العميل ثم خيرك اما تنفيذ امره او الفصل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/07/06
Ibrahim Al Sindi
من قبل Ibrahim Al Sindi , مشرف استقبال , اصداء الراحة

أحاول معرفة السبب أولا وهل هوه في مصلحة الشخصيه أم مصلحة الشركة اذا كان في مصلحة الشخصية أبلغ العميل بذلك ورزقي علي الله أما إذا كان في مصلحة الشركة أنفذ تعليماته يمكن انا مجازف بس الغلط ما أرضى عليه ولا اسكت

abdelfattah abbas
من قبل abdelfattah abbas , مهندس إستشاري , مركز دبى للاستشارات الهندسيه

الخداع ليس من اخلاق الاسلام فكيف تكون جسور الثقه بيننا بعد هذا الامر طبعا ارفض ورزقى لن ياخذه غيرى

Ahmed Fouad
من قبل Ahmed Fouad , مهندس مدنى , العبد للمقاولات _ ايجكو للبناء والتشيد

سأرفض تماما ولو ادى للانفصال عن العمل

Abdullah Alturki
من قبل Abdullah Alturki , مسؤول مالي وتجاري , الحرمين للمقاولات والاستثمار العقاري

اذا كان المدير يتقصد ذلك دائما وليس لديه ضمير للحفاظ على حقوق الغير فيجب ان اقدر انه سيعمل معي نفس هذا الاسلوب او بمن يخصني وبالتالي ارفض واحاربه علنا واترك العمل معه اما اذا كنت بحاجة ماسة للعمل وطلب المدير هذا كان نادرا جدا فيمكن ان نعذره في تصوره ، فكل الناس خطائون وننصحة في تصويب الامر وطريقة معالجة الخطأ ، اما اذا كان ذا سلطة كبيرة ولا يمكن الوصول اليه او قبوله للنصح لمن هو بمنزلتي في المستوى الوظيفي فابحث عن طرف ثالث مرتبط بالعمل والعميل امرر له معلومة لحماية حقوق العميل كأن يكون محاميا ، جهة رقابية ، جهة قانونية او احذر العميل او اوجهه من خلال الخطاب بان يحذر من علامات معينة او يجب عليه قراءة جيدة للتعليمات ومعرفة الحقوق والواجبات حتى لا يقع في الغبن ولكن لحمايتي اعطيه فرصة لتبعد الشكوك عني للتأكد من البيانات ، وان انكشف الامر فسأواجه المدير بتصرفه الخاطئ من وجة نظري واخبره اننا موكلين من عند الله بالحفاظ على الامانة ولست خائفا منه او اتزلف له ولكني بحاجة للعمل ولا يمكنني ان اظلل غيري .

ربيع عبدالرازق بشير ابوبكر
من قبل ربيع عبدالرازق بشير ابوبكر , مدير مشروع , شركة سيماك المتحدة للتجارة والمقاولات

لا والشفافية سبب نجاح الكادر

ahmad jims
من قبل ahmad jims , مدير قسم الجرافيك والطباعة , Digital Horizon -more than print

انهي الامر في جملة و كلمة واحدة

الجملة: لو انني مخادع لما رايتني هنا في العمل ... يمكنك ان تخدعه بنفسك

 الكلمة : وداعاً

Eng-Ahmed Elhawaty
من قبل Eng-Ahmed Elhawaty , مدير مكتب , مكة للاستشارات الهندسية والمقاولات

ان الاجابة على هذا السؤال يتوقف على هدف المدير من هذا الامر واذا كان به اي ضرر للمبني او الاشخاص لن اقبل به