هل تفكر فى كيفية زيادة إنتماء وحب العاملين بالمنشأة لها . حتى يقدموا كل تعاون وعمل جيد لها؟

تم إضافة السؤال من قبل Wagih Aboeid , مدير إدارة الشئون الإدارية , إجيبل العالمية
تاريخ النشر: 2014/03/24
MOHAMMED AHMED ALI MAHMOUD ali
من قبل MOHAMMED AHMED ALI MAHMOUD ali , MATERIAL ENGINEER , شركه محمد العلى السويلم للتجارة والمقاولات .

بالطبع نعم  فعندما يحب كل فرد عمله يتفانى فيه ويتقنه ليخرج العمل على اتم وجه ويعم النفع على الجميع

philip ghattas
من قبل philip ghattas , Site Supervisor , زيروكس مصر

لابد من مراعاة الحالة النفسية للعاملين (كلما تحسنت الحالة النفسية للموظف زادت قدرتة على الانتاج وزاد حبة وعطاؤة للعمل )

وهذا يتم عن طريق التشجيع المادى والمعنوى والاعتراف بأنجازات الموظف وتوجية كل موظف للدور الذى يبدع فية

Saif Al_Obaidy
من قبل Saif Al_Obaidy

عن طريق الدعم المادي و المعنوي