ما هي انظمة الألوان التي يستخدمها برنامج الفوتوشوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Yazan Ahmad , programmer , wysada
تاريخ النشر: 2014/03/24
Mohamed Essam
من قبل Mohamed Essam , Acting Director of Administration , Faculty Of Science - Cairo University

  • صيغة ألوان ( أر - جي - بي )
  • صيغة (سي - إم - واي - كيه )
  • صيغة (لاب كلر)
  • صيغة جراي سكيل
  • صيغة (بيتماب)
  • صيغة ديونتون
  • صيغة اندكست
  • صيغة مالتي شانيل
  •
  • أسف على الكتابة بالعربي وذلك لظهور رسالة من الموقع بكتابة الاجابة بالعربي

sameer mahmoud abdul azizi
من قبل sameer mahmoud abdul azizi , مهندس , سراكو

صيغة لاب كلر - صيغة جراي سكيل - بيتماب - اندكست

Mohamed samy abdullah dghaish
من قبل Mohamed samy abdullah dghaish , مراقب , شركة الـــــــــــــ

RGB وهذه الصيغة تستخدم في الغالب للاستخدامات الشخصية والفردية مثل تعديل صورة شخصية للهواة فقط

أما الصيغة الثانية وهي CMYK فتستخدم لأعمال الدعاية والإعلان ولا يستخدم هذه الصغية إلا المحترفون في التصميم