هل يمكن لبرنامج الفوتوشوب الإبداع والتميز فى التصاميم الإحترافية على كل البرنامج التصميم الأخر وذلك بأن يكون الفوتوشوب هو الأفضل؟

تم إضافة السؤال من قبل wajdi alhammadi , مصمم جرافيك , مركز الحمادي لدعاية والإعلان
تاريخ النشر: 2014/10/27
Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

برنامج الفوتوشوب لديه الكثير من المزايا لتؤهله لتصدر مجموعة البرامج .. لكن هو يحتاج لمصمم يستخدمه باتقان

Mohammed Alomair
من قبل Mohammed Alomair , مطور برامج , انامهني

يعتمد التصميم على خبرة ورؤية الشخص في استخدام البرامج

وأعتقد بأن الفوتوشوب لديه الكثير من الأدوات التي تساعد المصم على الخروج بأروع التصاميم

لايمكن الجزم بذلك فالابداع يعتمد على خبرة   ومهارة الشخص كل حسب البرنامج الذي يتقنه

Hala Almidana
من قبل Hala Almidana

برنامج فوتوشوب هو الاساس وليس الافضل كثير من البرامج الجديد له الشغل الافضل

احمد عبدالله الحطامي
من قبل احمد عبدالله الحطامي , محاسب , تقنية المعلومات

صحيح ان الفوتوشوب لدية مميزات كثير لما يأهلة ليكون من اوائل برامج التصميم ، لن يكون الافضل الا بمساعدة برامج التصميم الاخرى ، مثل اللستريتر لسهولة الرسم عليه والانديزاين للمجلات وغيرها من البرامج، لكن المتفق عليه ان الفوتوشوب هو الاول والافضل من ناحية التعديل في الصور بلا منازع .... ^ــ^

Mohammad Abdou Ahmed Mohammad Alnood
من قبل Mohammad Abdou Ahmed Mohammad Alnood , مدير , الفن للتصوير

يعتبر الفوتوشوب ملك لكل برامج التصميم لما به من ادوات تصميم تميزه عن غيره من البرامج المشابهه

Anas Alzubaidi
من قبل Anas Alzubaidi

لكل برنامج في التصميم له غرض ما ، فاذا أردت الخروج بعمل انيق وبه لمسة الابداع الخاصة لكل شخص ، يجب عدم فصل كل برنامج على حد

nadir bouhafs
من قبل nadir bouhafs , تقني في الطبوغرافيا , مديرية الأشغال العمومية

نعم يمكن للفوتوشوب الإبداع وكذا التفوق على كل البرامج التصميمية لأنه برنامج رائع بكل معنى الكلمة...

Amr Mahmoud Emam
من قبل Amr Mahmoud Emam , رئيس مجموعه , mobiserveholding

نعم  انه من افضل البرامج فى التعديل وتصميم الصور