ماهى مهام مدير المراجعه ، المراجع ، المدير لمالى ، المحاسب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Elsohagy , مدير العمليات اليومية , HC For Import and trade
تاريخ النشر: 2014/03/23
MOHAMMED ABU ER RUB
من قبل MOHAMMED ABU ER RUB , Compliance Oficer , Raysut Cement Company

عفوا أستاذي ولكن سؤالك غير واضح ومحدد بالنسبه لمدير المراجعه والمراجع هل تقصد بذلك مدير المراجعه الداخليه والمراجع الداخلي الموجودين في الشركه أم المراجعين الخارجيين ؟

وفصل السؤال لما يحتاجه من شرح مفصل عن كل وظيفه من الوظائف