ما هو اهم هدف تسعى اليه لدى عملك ضمن شركة؟

تم إضافة السؤال من قبل polant nazleh , مسؤول تسويق , شركة الساحل للسياحة والتجارة والعقارات
تاريخ النشر: 2014/03/23
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

النجاح

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

ان اكون الرقم الصعب في الشركه

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

بذل أقصى جهد للنجاح في تحقيق أهداف الشركة

Sattam Almuhanna
من قبل Sattam Almuhanna , supervisor and properties coordinator , Makamin petrolume services

اثبات نفسي بين فريق العمل والبحث عن التطوير و التميز دائما

Mostafa Darwish
من قبل Mostafa Darwish , Account manager , Albar For Investments

الارتقاء بالذات رقم واحد ثم العائد المادي

رفع مستوى الشركة ورفع الفريق الذي أعمل معه لأكون من ضمن الفريق الأنجح بهذه الشركة الناجحة وليس المهم أن أكون رئيس الفريق بل لي الشرف أن أكون من ضمن الفريق

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

بناء السمعة

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

هو أثبات الذات في مجال تخصصي وأن أكون ملم بكل اﻷمور في الشركة بحيث يؤدي ذالك إلى النجاح الباهر الذي يجعلني اﻷول هذا على صعيد وعلى صعيد آخر هو المردود المادي.

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

ان اكون انجح واشهر مدير مطعم فاست فود بشهاده الكل من اعضاء الكادر الادارى بالشركه وايضا  فريق العمل المختلف والموزع على كل فروع الشركه المختلفه والمتعدده ف المدينه التى اعيش فيها وربما اكثر ايضا

Ahmed Figo
من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله

نجاحى اللشخصى ونجاح الشركة

Rashad Kamal EL-Ghayaty
من قبل Rashad Kamal EL-Ghayaty , Sales Coordinator , Hesham EL-Sewedy LTD. Co.

الوصول إلى اعلى منصب في الشركة بمجهودي واثبات ذاتي فى الشركة والقدرة على الابداع و التطوير و اتخاذ القرارات