عند التعامل مع العلاء و محاولة التسويق او البيع او حتى تطوير العلاقات . هل تؤخذ بعين الاعتبار برج الاشخاص (الدلو..الخ) و تاثيراته على طبيعة شخصيته ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/03/23
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

سؤال جميل : بالتعامل مع العملاء لا طبعاً .... بس بالحياة الاجتماعية زملاء اصحاب بالعمل وخارجة مرات ببحث عن الابراج للاطلاع بس ونوع من التسلية

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

إن التسويق علم قائم على دراسة سلوك الإنسان خاصة في ما يتعلق بشخصيته و ميولها المادية والمعنوية ,فإذا كانت الأبراج تعطي نسبة كبيرة من الخصائص العامة لشخص ما فلما الإعتماد عليها و أخذها ضمن المعايير الأخرى إذا كان ذلك يعطين فرصة أكبر في التأثير و الإقناع

hithem farghaly
من قبل hithem farghaly , وسيط تامين , المجموعه العربيه المصريه للتامين

شئ مهم لمعرفة الشخص الذى أمامى كنا نحاول معرفة بعض المعلومات عن للعميل قبل الزياره

بسم الله الرحمن الرحيم

متهيالي كله بيبحث عن الدلو لحلاوة منتجاتنا وفي النهايه الباحث عن الدلو سيصبح دلو يوم القيامه

Mohamed Awad Elkareem Mohamed Ahmed Abdelrheem
من قبل Mohamed Awad Elkareem Mohamed Ahmed Abdelrheem , Deputy General Manager Manufacturing , CTC Group Company / Delta WM , LTV & EVAP Factory

عند التعامل مع اي عميل لابد من ان تكون لديك فراسة في قرائة الشخصية حتي تتمكن من خلق العلاقة المناسبة مع كل عميل وكسب الوقت وهو عامل مهم جدا" في عملية البيع او التسويق أما فيما يخص الابراج فهو تنجيم قد يصيب أو يخطىء ,وأنصح بدراسة علم النفس فهو أشمل وادق. .