لماذا في مصر فقط لم يتم الاستعانة بمن هم ذوة خبرة بينما يتم الاستعانة بمن هم اقل تكلفة؟

تم إضافة السؤال من قبل shereen bhgat , flash Designer , @bokra
تاريخ النشر: 2014/03/22
إسلام صلاح
من قبل إسلام صلاح , Creative Art Director , Demo production agency

بسبب قلة الثقافة الفنية عند اغلب افراد المجتمع و طبيعة البيئة التى نعيش فيها و التى تؤثر على رؤيتنا للأعمال  الفنية و  المجتمع  يعيش في بيئة غير مرتبة و غير نظيفة على مدار عقود طويلة و تتوارثه اجيال  و هذة يؤثر على عملية رؤيتة للجمال او تقدير الجمال و هذة بالتالى ينعكس على صاحب الشركة الصغيرة التى ستتوظف فيها لأنة بالتالى سيختار الشخص الأفل تكلفة و ليس الأكثر خبرة و كفائة ... ولاكن عند الحديث عن شركاة كبيرة و عالمية في مجال التصميم هنا يظهر الفرق الكبير في الأولويات فى الأختيار و يكون اول شرط من الشروط هي الخبرة لأن المصمم هنا لا يخاطب هذة المجتمع فقط بل يخاطب كل افراد العالم بتصميمه مثل تصميم الأثاث او تصميم الإعلانات .. هذة العالم يوجد به افراد تنتمي الى مجتمعات تقدر الفن وتحترمة و تضع له قوانين تحافظ علية