لماذا بعض الشركات المبيعات تفضل العمر الصغير وقلل الخبرة على الكبير فى العمر وخبرتة كبيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل amin al-zubaidi , مشرف منطقة , شركة الفضاءالواسع للتجرة الدولية
تاريخ النشر: 2014/09/25
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اتفق تماما مه الاستاذ والاخ المحترم حسام عزام . اشكرك اخي لدعوتك لهذا السؤال

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

تحقيقا للاهداف الشركه اولا واخيرا

وتوفيرا للرواتب لان الموظف الكبير وصاحب الخبره سوف يتقاضى راتب كبير

   و سوف يختص بالاعمال المكتبيه

هذا بخلاف ان الموظف الصغير العمر اكثر نشاطا وحركه

وهذه الصفات من اهم الشروط الازمه للاى مندوب مبيعات

وطبعا سوف يتقاضى راتب اقل بكثير جدا من الموظف الكبير و صاحب الخبره

الشركات لن تقوم بتوظيف موظف كبير بقي له5 سنوات و بعدهاا لازمهاا تعطيه retraite لا اعرف اسمها بالعربي..و لم تستفيد منه سوى خمس سنوات اما الموظف الصغير.. فمشواره طويل هذا رأيي الشخصي

raid allahyane
من قبل raid allahyane , قائد علاقات العملاء CRL , سلسلة مطاعم للوجبات السريعة "البيك"

حسب نوع المنتج الذي في السوق هل هوه موجود في كل مكان أم جديد ويبحث عن مكان له طبعا الشركات تبحث عن الفائده في تقليل الرواتب وصرف العمولات ونعدامهااااا في بعض الشركات لقلة خبرة الموظفين حديثي التوظيف

Mohamed Abdullatif
من قبل Mohamed Abdullatif , Operations manager , Butter interiors

استغلال الطاقات الشبابيه .غير كدا الشبابا بيبقوا اكثر طواعيه فى العمل .بالاضافه للحماس والرغبه فى النجاح اللى بتفيد وبتصب فى مصلحه الالشركه.

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

بالاضافة لاجابة الاستاذ حسام الوافية اعتقد بان الموظف صغير العمر كالارض الخصبة ( البكر )