براءيك لماذا اكثر شركات المبيعات يفضلون المندوب بين 22-28 سنة ؟ ويرفضون فوق ال30 سنة وان كنت مدير مبيعات تفضل الاعمار الصغيرة ام فوق ال30 للعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق التجار , مندوب مبيعات , مؤسسة ابراج الغدير للتجارة
تاريخ النشر: 2015/09/01
محمد مكاوى
من قبل محمد مكاوى , معلم مجال زراعى , مدرسة ادكو الثانوية بنين

السن مابين30-40 يكون اكثر اتزان وامن وادرك الخبرة والمعلومات وحسن التصرف بدقه فى الامور

samia belahcene
من قبل samia belahcene , controleure , qnet

لو كنت مدير مبيعات سافضل الاعمار الصغيرة