هل العمل بالشؤون القانونيه خارج البلد يتطلب دراسه القانون بالدوله التى يوجد بها العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد فتحالله عبد العزيز منتصر montaser , محامى , جمعيه سيدات اعمال المستقبل
تاريخ النشر: 2014/03/21
khaledfkry hamed
من قبل khaledfkry hamed , مدير عام , الهيئة القومية للتامينات والمعاشات

المعرفة والاستزادة القانونية امرا هاما فى المجال القانونى ولا يمكن باى حال من الاحوال ان يقبل رجل قانون عمل فى مكان خارج دولته الا وعمل على دراسة قاون هذه الدوله سواء من الناحية الموضوعية اوالاجرائية وان يبدا اولا فى دراسة المجال القانونى الذى يعمل فيه كبدايه صحيحة

Hamdan Mobile
من قبل Hamdan Mobile

السلام عليكم ð ممكن سؤال الان لو انني فكرت أن أعمل خارج البلد قانون أو أي شي يخصه سبب لعدم ذكر المهنه التي اريدها لكن شملتها ب (القانون) ولاحترام هذه المهنه واصحابها وارجوا الردð¤ð

مصطفى الصديق محمد احمد الياس
من قبل مصطفى الصديق محمد احمد الياس , مستشار قانونى , وزارةالعدل م

اتفق تماما مع الزملاء الذين اجابوا على السؤال الهام من ضرورة الالمام بالقانون الاجرائى والموضوعى للبلد الذى يود التقديم لديه هذا فضلا عن الالتزام بالقوانين والضوابط التي يجب اتباعها عند التسجيل للعمل فى مهنه المحاماة على سبيل المثال .

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

بكل تاكيد فكل انسان ينتمى الى تخصص معين لابد ان يكون ملما به حتى لا يوخذ عليه ضعفه المعرفى

Hashim Ahmed
من قبل Hashim Ahmed , legal manager , Edrak Media and Public Relation

من الناحية الموضوعية قد لا تكون هنالك حوجة كبيرة ولكن القوانين الاجرائية  شك تحتاج للتعرف عليها  للتمكن من العمل