هل تفكر بعقلك ام بقلبك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy
تاريخ النشر: 2014/03/21
Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

يقودني عقلي ولا مانع من استشارة قلبي احيانا

ahmad jwehan
من قبل ahmad jwehan , Director and Sales Supervisor , مؤسسة جويحان لمواد البناء

ما يمنع ان افكر بكليهما

محمد جلولي
من قبل محمد جلولي , Head of Tender control department , Gafsa Phosphate Company (CPG)

التفكير يكون بالعقل مع إعمال الجوارح.

والجوارح هي مشاعر الإنسان.

ويقال "القلب إمام الجوارح"

فالإنسان المرهق أو المريض أو المتشنج... لا يمكنه التفكير بشكل جيد

hamedkamer khattab
من قبل hamedkamer khattab , - , -

التفكير لا يكون إلا بالعقل لا بالقلب، لأن العقل هو الذي يتحكم في الأمور لا القلب