ما هو اسم الجهاز المسخدم لتقليل الصوت الناتج عن وحدة مناولة الهواء وكيفية عمله لتكييف المركزى ؟

تم إضافة السؤال من قبل said mahran , مساعد مهندس , اوميجا الهندسية - امانة مدينة الرياض
تاريخ النشر: 2014/03/21
Mohammed  Elashry
من قبل Mohammed Elashry , Mechanical Engineer , AlMANOLIA CONSTRUCTIONS

مخمدات الهواء Sound Attenuator

ويجب ان يتم اضافة الهبوط فى الضغط الناتج من تركيبها الى حسابات الهبوط فى الضغط static pressure

لمروجة الهواء المستخدمة.

Ali Zuhair Al Robai'ey
من قبل Ali Zuhair Al Robai'ey , Application Sales Engineer , Hexacorp-Carrier

تدعى مخمدات الصوت أو كاتمات الصوت .

يكون مكانها في موضوعين :أما في دافعة الهواء أو في مجاري الهواء.وتعمل على تقليل أو تخميد الصوت . بفارق ضغط يضاف الى الضغط الاستاتيكي الخارجي اذا كانت في مجاري الهواء.ويضاف فارق الضغط الى الضغط الداخلي للدافعة اذا كان مدمج في دافعة الهواء.وأيضا هناك نستطيع اضافة بلينيوم بوكس للتقليل من الصوت الناتج عن السرعة العالية لمرحة دافعة الهواء.

air terminal device جهاز يوضع في فتحة يدخل من خلالها الهواء المتحكم ... المروحة ومجاري الهواء المكيف وحاويات الفسح لعزل الاهتزازات أو لتقليل الأصوات المنقولة