هناك انواع كثيرة من التدليك ، كيف اعمل تدليك للوجة لعلاج التجاعيد حول العينين والجبهة الناتج من التخسيس السريع؟ وكيف اعمل تدليك للشعر لتقوية شعري الضعيف والخفيف علما"أن العلاجات الطبيه لم تنفع معه؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa
تاريخ النشر: 2016/03/15
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن الإجابة اترك الجواب للخبراء المختصين في هذا المجال

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وفي انتظار اجابة الخبراء للاستفادة منهم

hassen bouchemma
من قبل hassen bouchemma

السلام عليكم ورحمة الله

افضل نصيحة اقدمها لك اخي هي التوجه لطبيب مختص بالجلد

لانو كثرة المساحيق المروجة والتي لاتنفع ابدا بقدر ما تضر

تحياتي لك