كيف يتم تبادل الحراره في التكيف المركزي من اجهزة االتبريد والي وحدات مناولة الهواء؟

تم إضافة السؤال من قبل عمر كمال فضل اللة , Mechanical Engineer , Al Jouf Agricultural Development
تاريخ النشر: 2014/07/07
صلاح فاضل عبد الجبار السامرائي
من قبل صلاح فاضل عبد الجبار السامرائي , مدرس جامعي , وزارة التعليم العالي

بالنسبة لاجهزة التبريد المركزي (الجلرات) فان الماء البارد الخارج من الجلر يضخ بالانابيب الى موقع مناولة الهواء التي يوجد فيها مبادل حراري يقوم بتمرير الهواء المراد تبريده على ملف من الانابيب (كويل )يحتوي على الماء البارد القادم من الجلر فتتم عملية التبادل الحراري بين اجهزة التبريد ومناولات الهواء.