هل لديك مهارة توصيل المعلومة؟

تم إضافة السؤال من قبل هيثم موسى , معلم رياضيات , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/03/20
Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

اعتقد انني لا استحق كلمة (معلم )اذا لم تكن لدي هذه المهاره.

نعم اعتقد لدي قدرة ممتازة في توصيل المعلومة بشكل ممتع وسلس أيضاً,,,,,,,

نعم فهذه مهارة مهمه جدا فى تخصصى كمعلمه

Mahmoud Ahmed Abdeen Abdeen
من قبل Mahmoud Ahmed Abdeen Abdeen , مدرس لغة عربية , مدرسة منارة المعرفة الخاصة

نعم لدى تلك المهارة وحسب حالة كل طالب وحالة ادراكة

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

نعم بشكل منطقي و مختصر و سريع اذا كانت في مجال عملي

هشام الغندور
من قبل هشام الغندور , مدخل بيانات على برنامج الساب , سيراميكا رويال

نعم لدى هذه القدره وبشكل واضح ومختصر وسريع