ماهي الصفات التي يجب أن تتوفر في منصب اﻷدارة كفاءة خبرة مؤهل علمي واحدة من هؤلاء أم كلهم وهل توجد صفات أخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق
تاريخ النشر: 2014/03/20
Mariam Ashehhi
من قبل Mariam Ashehhi , امين سر جلسه (منفذ قرارات القاضي) , Court

تلعب الشخصيه القويه او القياديه التي تتمتع بالقدره علي لفت انتباه الجمهور والاعجاب بها هي من اهم صفات مدير الاداره بعدها تاتي الخبره فالمدير الحقيقي هو الذي يستطيع بشخصيته القياديه والمحبوبة لدي الموظفين زياده انتاج الشركه

Ahmed Figo
من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله

انسان يكون صاحب روية بيعرف يخطط وصاحب خبرة عالية فى مجال العمل ومتواضع ويعرف كيف تنظيم الاموار دخل الشركة