ما هي المؤهلات التي يجب ان يمتلكها المحاسب من حيث الخبرة و التعليم ليحصل على وظيفة ذات منصب و راتب عالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nader Ahmed Aljaru , Finance And Administration Specialist , SuperTech Company for Security System & Networks
تاريخ النشر: 2019/05/16
Belghali  Achraf
من قبل Belghali Achraf , Logistics Operations Manager , Central Trading Company

أن يكون ضابطا للمحاسبة و  تكون له خبرة مسسبقة في مجال الإقتصاد و التدبير

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

المؤهلات كثيرة والدورات المحاسبية كثيرة والخبرات اكثر ولكن في العمموم يتطلب الوظيفة الواسطة اكثر او الفرص المتميزة التي قلما نجدها

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

من حيث الخبرة

  • لديه شهادة اكاديمية بالمحاسبة
  • لديه دورات عملية بالمحاسبة , التدقيق , محاسبة الشركات

من حيث الخبرة

  • خبرة عملية على الاقل سنة
  • امين وشخص قادر على تحمل المسؤولية
  • لديه قدرة على تذكر التفاصل
  • ماهر وخبير في عملية التنظيم المستندي والارشفة الكترونيا وورقيا
  • سريع البديهة
  • ربما صفات اخرى

Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

ماعندي فكره بصراحه الدراسه شي مهم صحيح وفي اعتقادي العمل والممارسه اكثر اهميه وخصوصا الان مع وجود الحاسب الالي الخبره مجالها اوسع واقوي من الدراسه ولكن كلهم مرتبطين في بعض اذا كنت تبحث عن شهاده او خبره عشان منصب فا