كيف أحصل وضيفة راتبها عالي؟

لي خبرة كبيرة في مجال الصيانة والمقاولات ابحث عن عمل افضل في المميزات مجال عملي (فني تمديدات كهربائية) الخبرات: سباكة دهانات متكاملة للشقق وللاثاث صيانة ابواب الشقق والبرمجة صيانة تكيف من تعبئة فريون وغسيل الفلاتر وصيانة دورية صيانة ورق الحائط اعمال النجارة على خفيف والحدادة صيانة البلاط تركيب باركية رش مبيدات حشرية اعمال تطورية داخل الفندق صيانة الاجهزة الكهربائية صيانة الاثات وغرف النوم خبرة في التسجيل في نضام شموس والتسكين لدي سيارة ورخصة ابحث عن عمل افضل في المميزات بحسب خبراتي ولازلت على راس العمل كل ماذكر اعلاة متوفر لدي وانا واثق من كلامي واللة ولي التوفيق

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله حسن محمد سره العمري , صيانة فنادق ومجمعات سكنيه او مستشفيات , بنايات المتحدة الإنشاءات العامة
تاريخ النشر: 2017/12/25
helah  Zahi
من قبل helah Zahi

التوكل على الله حسن الظن بالله والثقه به طلب التوفيق من الله السعي والبحث الاجتهاد