أصبح رجال الأعمال يبحثون عن ذوي الشهادات التجارية (أصلية) ولكنها للحصول على رواتب عالية فقط وما هو وضع الخبرات؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Bin Mahfouz , مدير الجودة وخدمة العملاء , بن يماني للحديد والاخشاب
تاريخ النشر: 2013/10/19
محمد عبدالرحمن عبدالله الضو
من قبل محمد عبدالرحمن عبدالله الضو , انا بتدرتب , بنك السودان

لان الشهادات تلعب دورة كبير بنسبة الى اصحاب العمل وبعد ذلك تصنف عمل على حسب رواتب

Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

بداية ان كل عمل ناجح هو بالنهاية خلاصة (علم ومعرفة+خبرة وابداع )

فلا نسنطيع ان نقلل او نهمل من ضرورة وجود ذوي الشهادات التجارية للحصول على المبتغى الاعلى وعلى التنفيذالامثل والتمثيل الاقوى المقترن بالعلم والكفاءة العالية,وبغض النظر عن الكلفة الباهظة لتامين تلك الكفاءات المتميزة.

وبالمقابل لا ننسى حجم واهمية الحصول على افراد مميزين ومبدعين لقاء خبرات طويلة وتجدد مستمر في الابتكار والابداع من  الرغبة في تطوير الذات بالكسب المباشر والمتواصل للخبرة من منابعها المتعددة ومصادرها المتنوعة (كما وكيفا).

Hossam AL-Den Ahmed Khaled ghanem
من قبل Hossam AL-Den Ahmed Khaled ghanem , manager , shouman

لا بد ان توثق الخبره بالشهاده وركز دائما علي من يعطي قيمه حقيقيه لرفع انتاجك فليس مجرد شهادات فحسب او خبرات فقط