طلب منك حضور اجنماع مع احد العملاء لمناقشة عرض سعر بقيمة مليون دولار كيف ستقوم بالتحضير لمثل هذا الاجتماع لكي تضمن اغلاق الصفقة بافضل ربح ممكن ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/03/20
saad alfaraj
من قبل saad alfaraj , Sales executive , caphy real estates

دراسة عرض السعر بشكل جيد

معرفة الادوات الموجودة بعرض السعر

عرض جودة المواد المموجودة في عرض السعر واسعار المنافسين

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

عملاء هذه المبالغ الضخمة تبحث عن الإشتفادة وسد نقاط القصور فيجب أن تكون ملم بما تقول وتعرض

والأحسن أن تقدم له PRESENTATION