استقبلت مكالمه هاتفيه من شخص واخبرك انه صاحب العمل وطلب منك معلومات عن احد العملاء وبعد ذلك فؤجئت بان من أجرى المكالمه معه هو العميل نفسه فكيف ستتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/25

سوف أقوم باصلاح ما أرتكبته من خطاء عاجلآ باخبار صاحب العمل بما حدث موضحآ له انني كنت على خطاء بغير قصد مني وعليه سوف أتحمل المسئولية المترتبة عليه .

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

مثل هده الاخطاء كثيرا ما تحدث خاصة مع موظف جديد الا انها تعتبر افشاء للاسرار

وعلى الموظف تدارك خطأه وعلى المدير والعميل ان يتوقع مثل هده الاخطاء المهم ان لا تتكرر

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

جزء من اعترافك بخطأك وكذلك تصحيح ماحدث .. عليك ابلاغ من سيتضرر بسبب اخراجك تلك المعلومات عن ماحدث بالضبط

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

ليس من المفترد ان لا اعلم صوت المدير

و ان اخطلت عليا الامر فلن ادلي باي بيانات

و اذا اخطلت عليا الامر و ادليت بالبيانات - فانا لا اصلح اذا لهذا المكان

خالص تحياتي ,,,

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

ليس من المعقول أن لا أعرف صوت صاحب العمل ,وليس من المعقول أن يقوم العميل بشيء كهذا لأنها تعتبر غير مهنية وسوف تفقده مصدقيته

Mirzet Ramić
من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO

رتبت لصاحب العمل الذي سيقوم بإعداد المستندات المطلوبة وتقديمهم الى مكتبه، وأنه لا يمكن أن يكون ذلك عبر الهاتف.

سوف ابلغة في التليفون اني سوف ارسل له البيانات على الاميل بحجة انه يجلس امامي عملاء و لايجب انيستمعوا لما اقول من بيانات

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

لو المعلومات مكنش فيها اى ضرر على الشركة او تسبب احراج فكان شئ لم يحدث اما لو كانت المعلومات ليس من المفترض معرفة العميل بها اذن ساعرض الموقف كاملا على صاحب العمل مع تحمل المسئولية كاملة .

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

مش ممكن انني لا اعرف صوت صاحب العمل فلن يحدث معي ذلك وان كنت من صغار الموظفين ولم يسبق وان تعاملت معه عبر الهاتف سأبلغ مديري المباشر بهذه المكالمة وهو من سيتصرف.

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

اولا لن اعطى معلومات هاتفية ولابد من اعطائها للمدير يدا بيد وان حدث فهذا امر عادى لانه فى اعمال كثيرة تتطلب معلومات عن العملاء فى نطاق العمل وليس بها سرية انا مش هعرف معلومات شخصية عن العملاء حتى ولو عارفة لن اقولها تلك هى السرية فى نظرى وقد يتفق ويختلف معى الاخرون لكن الاختلاف فى الراى لا يفسد للود قضية

Shams elflah Ahmed Ali Balola Wad alshaikh
من قبل Shams elflah Ahmed Ali Balola Wad alshaikh , أ.مشارك متعاون , جامعة الخرطوم

إذا حدث لي ذلك سأضع ذلك المتصل في إختبار دقيق جدا وأنظر كيف سيجيب . أولا أخبره بأنك يافندم قد قلت لنا في إجتماع سابق ممنوع إعطاء معلومات العملاء بالتلفون ولو لي شخصيا . وأستحضر له إحدي الإجتماعات وأخذ وإدي معه في الجديث في مضابط هذا الإجتماع . وأثناء ذلك أحلل هل المتصل مسؤلي المباشر أم لا .ويمكن أن أسئله سؤال مفاجئ ماذا تريد بالمعلومات يافندم؟ وبعد النظر والتحليل في إجاباته ، يمكن أن تخبره أنك خارج المكتب  الآن في اي عمل ميداني .واخبره بأنك سترسلها له مع إحدي السائقين  . بالتالي لو كان هو رئيسي فعلا سوف يوضح أين هو . وإن كان غير ذلك فسينكشف أمره خلال ذلك الحوار بالتأكيد.