لماذا يتم في اغلب الاحيان التوظيف عن طريق الواسضه وليس عن طريق المقابله الشخصيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل diaa jammal mohammed , مدير عام قسم الكمبيوتر , عدد من الشركات
تاريخ النشر: 2013/06/12
محمد احمد محمد الهدى
من قبل محمد احمد محمد الهدى , عامل , هيئة الموانى البحريه

هل تقصد الواسطه اذا كان كذالك لان الذى ياتي بالواسطه انسان معروف لصاحب العمل

بشير حقاص
من قبل بشير حقاص , مهنس مستوى 2 , lموسسة البنائات الميكانيكية خنشلة

قلة الخبرة في الميدان المطلوب