هل للمحامي الابتدائي ان يحضر امام محكمه الاستئناف او النقض او الجنايات ولماذا موضحا سببا لكل اجابه ؟

تم إضافة السؤال من قبل peter talaat , محامي , مكاتب محاماه مختلفه
تاريخ النشر: 2014/03/19
شريف ثروت
من قبل شريف ثروت , مستشار قانونى , يونيتد سيستمز سرفيس

يحق للمحامى الأبتدائى ان يحضر أمام محاكم الأستئناف ولكن نيابة عن محامى استئناف ولكن لا يحق للمحامى الأبتدائى ان يقيد دعوى استئنافية بأسمه حيث  يكون مصيرها البطلان لأنه لم يصل الى درجة القيد بالأستئناف  حيث اوجب القانون ان تكون دعاوى الأستئناف موقعة من محامى مقيد بالأستئناف ولا يحق للمحامى الأبتدائى الحضور امام محكمة النقض حيث اوجب القانون ان يكون المحامى الذى يحضر امام محكمة النقض ان يكون مقيد امام محكمة النقض  ويجب ان تكون مذكرة اسباب الطعن بالنقض موقعة من محامى مقيد امام محكمة النقض  ولكن يحق للمحامى الأبتدائى الحضور امام محكمة الجنايات والمرافعة امام محكمة الجنايات

Mahmoud kandil
من قبل Mahmoud kandil , مستشار قانوني , صالح القحطانى للمحاماة والإستشارات القانونية

اؤيد المستشار شريف ثروت الراى تحياتى للجميع