هل تفضّل العمل في القطاع الحكوميّ أم القطاع الخاصّ؟ لماذا؟ اذكر الأسباب

تم إضافة السؤال من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة
تاريخ النشر: 2013/09/29

بعد التجربة القطاع الخاص ، لماذا ؟ ما خفيَّ أعظم

Rania faisal Galal
من قبل Rania faisal Galal , Project Officer Manager , Bait Al Nokhada Tents & Fabric Shades

افضل العمل في القطاع الخاص لان العائد المادي والاجر يعتبر اعلى في القطاع الخاص .

ahlam almarashdeh
من قبل ahlam almarashdeh , متطوع , برنامج انجاز

افضل القطاع العام لانه ثابت ومضمون وكان والدي دائما يقول ان اكون موظف قطاع عام براتب5 دنانير وانا ضامن اني رح استلهم في هذا اليوم من كل شهر وارتب حياتي ومستلزماتي على هذا الاساس افضل من ان اكون في قطاع خاص راتبه اعلى ولكن ليس لديهم موعد ثابت للتسليم  او ان اتفجأ في يوم انه تم الاستغناء عن بعض الموظفين واكون منهم لعدم حاجة العمل لهم اتمنى ان اكون قد اوصلت وجهة نظري بهذه الصيغة

Mohammed Al-kailani
من قبل Mohammed Al-kailani , Senior Sales Representative , Nextwo

لكل قطاع مميزاته بالطبع، لكن أهم ما يميز القطاع الحكومي هو الإستقرار الوظيفي وأهم المساوء هو عدم وجود تطور وظيفي أو تقدير حقيقي للتعب

القطاع الخاص يعطيك بقدر ما تنجز.. وتستطيع أن تتقلب بين المناصب بالطريقه التي ترديها وحسب مؤهلاتك وخبراتك ومردوده المادي أكبر غالبا

FAROUQ ALALAWI
من قبل FAROUQ ALALAWI , مدير موارد بشرية , Suhail Bahwan Auto سهيل بهوان للسيارات

القطاع الخاص لان به مجال اوسع للتحدي وهو مجال متجدد وبه اختلاف بالاسلوب وطرق الاداى لها مجال اوسع

عباده صافي
من قبل عباده صافي , متطوع , مستشفى الجزيرة

أكيد قطاع الحكومي .. لانها تابعة للدولة ومضمونة بكل قوة

وتعطينا حقوق أكثر وما يقصروا

بصراحه لا افضل القطاع الحكومى ولا القطاع الخاص  وافضل عدم ذكر الاسباب لانها قد تكون مهينه

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

افضل القطاع الخاص لسببين خبره ومرتب عالى

محمود المصري
من قبل محمود المصري , موظف استقبال - مندوب مبيعات - تسويق - مدخل بيانات - فني صيانة حاسب الي وشبكات , مؤسسة الرشود التجارية

افضل القطاع الخاص اذا كان يقدر الشخص وجهوده

REHAM FARAG MAGDY
من قبل REHAM FARAG MAGDY , مبرمجه ومطوره مواقع إلكترونيه , بوابه النظم المتقدمه

افضل القطاع الخاص لان هو يزيد من قدرات العاملين ويزيد من تطوير مهاراتهم

iman hassan algohi
من قبل iman hassan algohi , مدرس , مدرسه خاصه

اكيد القطاع الحكومي لانه تكون وطيفتك ثابته مدى العمر وتحس بالاستقرار بعكس القطاع الخاص الذي يعتمد على تجديد العقد تحس انه في اي  لحطه يمكن يستغنوا عنك