ما هو اهم موقع في الشركة التي تعمل بها ؟ كيف يمكنك التعامل مع المشكلات التي تواجهك في عملك ؟ هل تستطيع القاء محاضرات امام وفد كبير من الناس ؟

تم إضافة السؤال من قبل سمية الشامسي , مدرب شرطة , شركة الشاهين
تاريخ النشر: 2015/02/23
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

أهم موقع في الشركة :

أهم موقع في الشركة التي أعمل بها مكتب الإستقبال بالمدخل الرئيسي ومركز خدمة العملاء.

التعامل مع المشكلات :

يمكن التعامل مع المشكلات التي تواجهني في عملي بإستخدام تقنيات وخطوات إكتشاف وحل المشكلات التي تعلمتها وتدربت عليها من خلال التحاقي بدورات تدريبية في مجال تطوير الذات والتنمية الإدارية بإستخدام خوارزمية حل المشاكل المبتكرة (Algorithm for Inventive Problem Solving): تعتبر أحد مكونات أكبر أداة تحليلية تدعى [ خوارزمية حل المشكلات المبتكرة ] و تقدم أسلوب غير تقليدي في التفكير الإبداعي.

إلقاء المحاضرات :

نعم أستطيع إلقاء محاضرات أمام وفد كبير من الناس وما المشكلة في ذلك .

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

اهم موقع بالشركة هو راس الهرم  ( المدير ) لانه اولا واخيرا من يتخذ القرارات  الهامة وهو في اغلب الاحيان من يتحمل مسؤوليتها

والمشكلات افضل التعامل معها بموضوعية وعقلانية بعيدا عن العاطفة  ولا مانع من الاستماع لبعض النصح من بقية اعضاء الفريق

والقاء المحاضرات هذا امر متوقع ان يطلب منك في اية لحظة  فلابد ان تكون مجهزا نفسك لمثل هذا الموقف الذي ستشعر برهبته في بادية الامر ولكنة امر رائع ان تستطيع ان تستحوذ على انتياة  الحضور

osama mohamed saad mohamed
من قبل osama mohamed saad mohamed , Customer Service Officer , Seera

الاسئله عامه وغير محدده

بالنسبه لاهم موقع فى الشركه قسم التسويق لانه عصب العمل ويقوم عليه الدخل الاكبر للشركه من حيث جذب العملاء

لكل مشكله لها ظروفها الخاصة وعواملها ولها اسلوبها فى الحل فلا يوجد طريقة ثابته لحل كل المشكلات

نعم استطيع فى المجال الذى اعمل به وعندى خبره لا بأس بها ومعلومات جيده يمكن ان تفيد الجميع

ahmed mohammed metwally mohammed
من قبل ahmed mohammed metwally mohammed , حسابات المكاتب الامامية , ألباتروس جروب

من وجهه نظر كل فرد ان موقعه هو اهم موقع بالشركة وفعلا هذا صحيح فكل الاقسام متراصة كالبنيان اذا كان هناك قسم ضعيف او متهالك سيقع البناء كاملا. *من خلال عملي المكاتب الامامية هي الاهم التي تقوم بالتعامل المباشر مع العميل وهي الصورة المشرفة لجميع الاقسام وعند وجود اي مشكلة مع العميل لا يتوجه الا الينا ويتم التعامل مع المشكلات بكثير من الحكمة والسرعة والحزم ويعتمد عملي علي الالقاء ولكن ليست بمحاضرة وانما القاء المعلومات للعملاء او النزلاء بجميع لغاتهم وجنسياتهم .

أعتقد أن الأهم الإدارة

حيث توزيع المهام ومراقبتها و المكافأة عليها

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

اهم موقع هو الادارة وخصوصا ادارة الافراد لان من اصعب المهام ادارة الافراد باختلاف توجاتهم والتعامل مع المشكلات هو بمواجة هذة المشكلات وعدم تركها للظروف او تاجيل التعرض لها واياض بمواجهة مباشرة مع الافراد

نعم اسطتيع فلقت حصلت على ماجستير فى ادارة الاعمال وتوعت على ذلك وايضا من خلال عملى لاكثر من25 عام بالمبيعات

maged ayad
من قبل maged ayad , فنى وتركيب فلاتر , Pure water

صاحب العمل التعامل مع المشكلات يلزم تفكير دقيق من اجل الحل وليس لتضخيم حجم المشكله استطيعالقاء محاضرات امام وفد كبير من الناس

ahmed ali
من قبل ahmed ali

كل المواقع مهمه وتكمل بعضها..اواجه المشكلات بنظام وقواعد العمل وقوانينه

najla تاج السر عبد الحفيظ عبد القادر
من قبل najla تاج السر عبد الحفيظ عبد القادر , سكرتارية تنفيذية بمجلس إدارة البنك االسعودي السوداني , البنك السعودي السوداني

اهم موقع هي غدارة الموارد البشرية لأنها بخدمتها المتميزة للافراد والموظفين تستطيع خلق ولاء للشركة وبذلك يزيد عطاء الموظفين وترتقي المؤسسة الي الأفضل