كيف تتأكد أن مقالاتك سليمة من الأخطاء النحوية والإملائية؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2014/03/18

من خلال مراجعتها وتدقيقها لغويّا وتنقيحها  طبعاً اذا كنت متمكّناً من قواعد اللغة العربية

أو عرضها على مختص باللغة

من خلال مراجعتها او تقديمها لأحد الاصدقاء او بعض الاساتدة المختصين

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

صراحة انا لست متمكنا من اللغة العربية  من حيث الاعراب ، وقد اقع في بعض الاخطاء النحوية ، و لكنني احاول قراءة ما اكتب و ارى ان كان فيه نشاز في اللفظ ام لا  ، و هذا لا يمنع من الاسنعانة بالاخرين في هذا المجال .