كيف تتأكد من أن خطاب التوصية الذي كتبته قوياً أو برّاقاً ؟

كيف تتأكد من أن  خطاب التوصية الذي ستستخدمه سيُكََون الفرق بين أن يقال لك :

 "شكرا، ولكن  ... أو... نعتذر شكرا" (رفض)

 و "نحب أن نقدم لكم وظيفة!" (قبول)

تم إضافة السؤال من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف
تاريخ النشر: 2017/04/04
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

الانسان استاذي يجتهد في كل شيء بالحياة ويترك امر الاعجاب للغير لانه لا يمكن أن يقييم نفسه بفسه , ولكن هناك مؤشر للشخص حين يكتب أو ينجز عمل أو ... الخ  وهذا المؤشر مرتبط بالجهد المبذول مما يعتقد أنه يستحق - حافز - تقدير - مدح - مكافئة - تكريم - ولكن هذا يبقى ضمن تكهنات الانسان نفسه والنتيجة عائدة لمدى ترك أثر لدى الغير ليتم منحه ما يستحق .

وتقبل احترامي وتقديري