ما هي اهم الامور التي يجب التركيز عليها من ناحية اللباس والتعامل والاتزام بالمواعيد الخ. في مقابلات العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Firas Abd Al -Qader , Risk & Safety Supervisor , As-Salama Hospital (NMC)
تاريخ النشر: 2014/03/18

يجب لبس ملابس رسميه ونظيفه ومرتبه او فلنقل يجب ان يكون المظهر العام مرتب ونظيف

الالتزام بوقت المقابله وعدم التأخر

الاحترام والبشاشه يعطي انطباع حسن عنك

التحضير الجيد للمقابله حتى تكون الاجابات مناسبه

Ahmed Figo
من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله

اللبس يجب ان يكون اناق والتعامل يشكل محترم والسمع للمطلوب منك ومعرفة قوانين الشركة او موسسة ومعرفة ماهى فرصك فى الترقية فى الوظيفة اما الالتزام بمواعيد دى شى بيعطى انطبع جيدا عنك