في مقابلات التوظيف، ما أهم ما يجب التركيز عليه بالنسبة للمترشح؟

تم إضافة السؤال من قبل Moussa TAMCHA , ممرض متخصص قسم غسيل الكلى , المؤسسة العمومية الإستشفائية بالحروش ولاية سكيكدة
تاريخ النشر: 2015/01/30
yousef mosa alhilal
من قبل yousef mosa alhilal , مشرف شؤون الموظفين , شركة ريما للصناعه

كل عمل وله طريقه في التعامل اي كمثال

خدمة عملاء : التركيز اكثر على لباقة الحديث وطريقة المتحدث واسلوبه في الحركة بالاضافه الى التدقيق في مخارج الحروف

المبيعات : التركيز اكثر على المظهر الخارجي واللباقه و التحدث بصوت مسموع و الثقه

بمنظوري الشخصي القليل من الشركات من يمتلك شخصيه تستطيع التوظيف بشكل ممتاز  والسبب عدم معرفة الاولوية فالكثير يبدأ الحديث لكل التخصصات بالتحدث عن النفس فالسؤال الاول يكون ( تحدث عن نفسك ) ونجد الاجابه مكتوبه بالورق عن طريق السيرة الذاتية وكأننا نلمح بأننا ذو شؤن قليل وما يجب علينا فعله هو التركيز الفعلي على متطلبات الوظيفه بالاضافه الى متطلبات الشخصية المطلوبه لها من ناحية الخبرة ومن طريقة العمل

اتمنى اني وفقت بالاجابه عليك اخي الكريم