اذا قدر لك ان تكون مندوب مبيعات وكانت بين يديك سلعة تود الترويج لها ما هي الامور التي تركز عليها في عملك كمندوب مبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل hiba oadeh , مساعد ادراي , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2013/10/13
Mahmoud  Wahba Ismail Eed Khalefa
من قبل Mahmoud Wahba Ismail Eed Khalefa , مشرف مبيعات , جهينة للصناعات الغذائية

اول حاجة اركز فيها على جودة المنتج وربحيته وقارنته بالسلع التى تماثلها فى السوق