ماذا تفعل عندما تأتى لك فرصة عمل أفضل من التى انت بها بالرغم من انك تعمل مع صاحب عمل بينك وبينه علاقة قوية جدا وهو من قام بتعليمك هذا العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh ibrahim , Security Manager , المشروع الخدمى لتغذية المدارس - وزارة الزراعة
تاريخ النشر: 2014/03/18
جزاء al-rashidi
من قبل جزاء al-rashidi , مدير إداري , الشركة العربية الكيماوية (لاتكس) المحدودة

ان تخبره بنك تبحث عن فرصة عمل أفضل

Ateeq Othman salam al hammadi
من قبل Ateeq Othman salam al hammadi , مشرف تسويق ومبيعات+مدير منطقة وكيل , الشركة اليمنية للصناعة والتجارة

لا شك في ان المحافضة على العمل مع صاحب عمل بينك وبينه علاقة قوية وهو من قام بتعليمك وتاهيلك افضل بكثير من ان تحصل على عرض اخر يحقق لك زيادة مهما تكن كبيرة في الدخل لان التغيير سيكلفك الكثير في اكتساب مهارات وعلاقات جديدة في العمل وسيهدم الكثير مما بنته خلال عمل عي عملك الحالي. اما اذا كنت غير مرتاح غن ما تقوم به وحصلت على عرض افضل فمن المشروع والمنطقي ان يختار النسان الافضل وذلك بعد ان يطرح الموضوع بكل مصداقية مع صاحب العمل الحالي.ويدع الامر له في اتخاذ قرار التغيير عن رضى.

wael awad
من قبل wael awad , فنى تبريد وتكيف , الحمد

اكيد هرفض

جاسر الدوسري
من قبل جاسر الدوسري , مدير الادارة و العلاقات العامه , شركة دوسان للصناعات الثقيلة والانشاءات المحدودة

بل اعمل و اجتهد اكثر مع صاحب العمل القديم ، حتى اصل معه الى الفرصة التي فاتتني . ( ثم ابحث عن عرض افضل - طبعاً مستمر )