طلبت منك احدى الشركات تقديم عرض سعر . هل تفضل الذهاب بنفسك لتقديم العرض او ارساله بالايميل او الفاكس و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/03/17
nancy hamsho
من قبل nancy hamsho

أذهب بنفسي لان ذلك يعبر عن مدى اهتمامي بإتمام العمل على أكمل وجه

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

بتصوري .. عرض السعر بشكل مباشر يعد افضل لعده امور ومنها :

* مساحه التفاوض والنقاش تكون اكبر واوسع

* القدره على الاقناع تكون حاضره بشكل اقوى

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

أعتقد أنه لو فى حالة ان العميل جديد ( التعامل أول مره ) يفضل الذهاب شخصيا-- أما لو أنه عميل يتعامل معى بالفعل يفضل الارسال عن طريق الميل او الفاكس أو غير ذلك

kareem ahmed mohamed Shoura
من قبل kareem ahmed mohamed Shoura , مسئول مبيعات , الميم للهندسه والمقاولات

أذهب بنفسي لان ذلك يعبر عن مدى اهتمامي بإتمام العمل على أكمل وجه ولكى يكون وسيله التفاوض متواجده ومعرفه الرد ف الحال وهذا يكون افضل

ارسالة بالفاكس او الايميل لكسب الوقت وجس النبض

كما لا نغفل جانب المتابعه ولو بالتليفون ومن ثم تكون الزيارات الميدانية بناءا على المستجدات

sherif abo el-nasr
من قبل sherif abo el-nasr , مشرف وحدة التصميم الفني , شركة أسواق عبد الله صالح العثيم

تقديم العروض بالشكل المباشر يتيح فرصة اكبر في اقناع العميل ووضوح الافكار والتواصل  والاجابة على تساؤلات العميل والحصول على كامل انتباه العميل لكل ماتود طرحه لذلك فمن الافضل الذهاب مباشرة لتقديم العروض كلما سمحت الظروف لذلك

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

نوع كأحترام وتقدير روح بنفسك وهذا حياخذ وقت اكثر ،،، لكن انا افضل استخدام التكتولوجيا وارسالها بشكل سريع وعدم اضاعة الوقت في امور مثل تقديم عرض سعر

بركات بلال
من قبل بركات بلال , اداره , الفا ماركت

علي حسب نوع العمل والعرض الذي ساقدمه فهي نسبه وتناسب فاذكان العرض من الامور التي ترسل بالايميل فلا مانع من ذلك وان كان العرض يتطلب الذهاب بنفي فايضا لا مانع من ذلك

imad al-din amin
من قبل imad al-din amin , Manager , emad eldeen amien yosef

يرجع هذا لحجم الشركه و طلباتها المتوقعه  و التعاملات السابقه و التأثير النفسى و المادى الإيجابى أو السلبى المترتب على كل منها و لكن لقراءة كل هذا أحبذ الذهاب بنفسى فى كل مره طالما أشعر بدوام الإيجابيه و توطيد العلاقه بين الجهتين ووضع أسعار تنافسيه